É POR TI
É POR TI
É por ti que choro
este pranto sentido
é nos seus braços que me consolo
acordo este amor adormecido
É por ti que canto
uma canção bonita
o seu olhar me encanta
sua meiga voz ecoa em meus ouvidos
É por ti que recito
um velho poema
é seu corpo que me esita
amar te eis meu dilema
É por ti que adoeço
um amor não correspondido
deito e amanheço
solitário me vejo perdido
É por ti que as estrelas brilham
e a lua é toda magestosa
é por ti que vejo a maravilha
de uma noite esplendorosa!
MÁRCIO ANDRADES
01/07/2021
D.A.R
LEI
9.610/98