Que nunca falte
Que nunca falte tempo
Pra dizer que ama
Nem oportunidade
Pra pedir perdão
Que nunca falte
Beijo nem prazer
Na cama
Que nunca falte
Fogo amor e paixão
Que o tempo não se perca
Dentro do relógio
E que a felicidade
Encontre sua razão
Que a vida seja linda
E que não haja ódio
E que a gente preserve
O bem no coração