Sobre Uma Tarde

Flores tremulas

sobre o frio

de uma manhã

chuvosa.

Quando você

estava por perto

tudo parecia

está bem.

A lembrança do

teu rosto sobre

a disperdida

de uma tarde

fria de outono

Teu coração que

ainda sinto outra

vez e teu rosto

a desaparecer

entre rosas.

Como o horizonte

da tarde tudo

me traz você.

Como as dores das

flores a florescer

em tua saudade.