CORPO DE BRONZE

CORPO DE BRONZE

O tempo esta parado

não há vento,

não há paz sem você,

não há beijos nem boca

para tocar seus cabelos.

seu corpo foge como pássaro.

O sol cor de bronze

vem fazer chorar a rua,

pois não me canso de ter-lhe saudades.

Saudade que faz chorar,

choro que não vai fazer

Com que volte.

Apenas afogar-me-ei

nas suas ondas.

em sua ausência,

não sinto o perfume

da manhã,

não sinto o chão

apenas o vago.

Às vezes ouço passos

Lá fora

e o portão bater,

corro ate a janela

não há mais janela,

não há também mais porta

somente o passeio vazio

e o teu retrato no criado

enchendo a cama de solidão.