Olhe em meus olhos

Título: Olhe em meus olhos

Autora: Poetisa Sol De Souza

Meu coração apaixonou-se pelo teu,

Desde então não tenho paz,

Já falei para você do meu amor,

E agora surgiu a oportunidade...

De diante dos nossos olhares,

Confessaremos todas nossas verdades,

Olhe bem em meus olhos.....

Ele irá traduzir tudo que sinto por você.

É amor, paixão,....

Somente assim tu irá ter certeza,

De que é um amor sem fim.

Olha em meus olhos,

Ele precisa falar de amor.

Para seu coração.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 01/07/2021
Reeditado em 07/01/2022
Código do texto: T7290646
Classificação de conteúdo: seguro