Seu Charme...
Seu charme...
Ganhando olhares...
Vagos...
Discretos...
Seu perfil...
É um refil...
Dos meus sonhos...
Mais secretos...
Tem a sensibilidade das flores...
A imensidão plena da minha alma...
Superando dores...
Me trazendo, calma...
O seu charme...
É um alarme...
Para milhares de chagas...
Virando vagas pragas...
De amantes...
Sem semblantes...
Mas muito, petulantes...
Cambaleantes...
E dançantes...
Sem nenhum charme brilhante...
Iguais á você...
Com charme de diamante...
Me fazendo delirante...