Eu & VOCÊ

Eu que andava desatinada

e sem perspectiva de nada

inesperadamente, por ti fui salva

quando me ofertastes tuas palavras.

Ouvistes meus murmúrios

e viestes ao meu encontro,

por sendas desconhecidas

num caminho estranho e escuro.

Hoje, vejo que sem ti não vivo

e na tua ausência , meus dias

são tristonhos e turvos

Muita coisa aconteceu, eu sei

Mas nas sinuosas trilhas dessa vida

Registro aqui as interações dos poetas

Jacó Filho

AMOR RECORRENTE

Deve ser de outras vidas,

Esta nossa sintonia.

Pois minh' alma atrevida,

Jura que te conhecia.

Mas já diz apaixonada,

Na primeira madrugada,

Entre goles da bebida,

Que ao amor induzia.

Deve ser de outras vidas,

Esta nossa sintonia.

Poeta Olavo

Eu e você curtimos a poesia

Entre leituras e interações

Tanto na tristeza como na alegria

Nossos versos trazem emoções.

- Eis aí a minha interação querida Lilian, para reverenciar a sua inspirada composição.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 01/07/2021
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T7290514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.