Ilusão
*Ilusão
Então.
Foi bem assim;
Você se aproximou
Chegou, me encantou!
Deixei-me levar, pela emoção!
Ocultei-me, em minha ilusão!
Decepção!
Não quis ouvir a voz do coração!
Tolo… acreditei que, teu amor.
Fora real, sem igual.
Ledo, engano!
Fora apenas, um sopro de vento.
Doce amargo momento!
Seria eu hipócrita, em dizer;
que, não a amei!
Sim, seria! Se fora válido?
Não sei! Com certeza lhes digo:
Um grande e, sincero amor;
Você perdeu!
Hoje deixei de ser fantoche.
A sua marionete!
Aprendi que, o verdadeiro amor;
Tem que ser semeado.
Germinado, cultivado!
Quanto aos frutos?
Esses virão com o tempo!
Adilson Tinoco
O
Poeta das flores!
***
01/07/15
01/07/21