MELHORES AMIGOS...

Os melhores amigos

Circulam pelas ruas

Não sabemos nomes

Dê onde vem, ou vão...

Os melhores amigos

Nos Saúdam com olhares

Fazem festa na chegada

Abraços nas despedidas...

Os melhores amigos

Não julgam os defeitos

Solidários nas tristezas

Brincalhões nas alegrias...

Não ambiciona se temos

Não serem guloseimas

Para com eles dividirem

Não maldam o que vêem...

Os melhores amigos

São drones acoplados

Ao nosso dia a dia

Almas que nos vigiam...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 01/07/2021
Reeditado em 01/07/2021
Código do texto: T7290411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.