Ah, que pena!

O

dia tão frio,

e sombrio,

sem ti:

longe a flor,

história sem delírio,

ar sem clamor.

Chora o tempo

ao finzinho da tarde,

ao relento!...

|

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 01/07/2021
Código do texto: T7290386
Classificação de conteúdo: seguro