💐🌹🌸JARDIM DO AMOR❤️
🌹No jardim da minha vida, plantei💐 flores pra você, carregadas de desejos, também da força da vida, de onde nasceu o Amor❤️, que cresceu, frutificou, para dar prazer a vida e fortalecer o amor.
🌹Flores que perfumam a alma, dos amantes apaixonados, espalham aroma e transmitem paz, felicidades,🤣 carinhos e alegrias, espalham por onde passam.
💐Flores que colhi pra Ti, anseios do meu coração ❤ cheio de calor e paixão, da essência d' uma flor, 🌼 cujo broto germinou, cresceu, floreou, modificou-se, numa bela e linda flor🌷que hoje é nosso amor. 💘
🌹Rosas rubras representam a louca e bela paixão, que alegram os amantes em qualquer ocasião, carregam as cores mais vivas, cores que tem a paixão, se regadas, aquecidas 🌞, a pura flor revigora o coração, ❤ cura a dor da paixão, para nascer o amor.
Rosas brancas carregam a pureza, inocência, paz, serenidade, sentimentos vindos d'alma que emanam felicidades!
🌼Rosas Amarelas, simbolizam a riqueza, sol 🌞 luz, prosperidade, respeito, alegria, carinhos coloridos de flores💐 pros amores, pros amantes, para os apaixonados, de todas especificidades.🌸💐🌻🌹🌼
SSA/BA, 30/06/21. laumenezes.