Passageiros do tempo e do amor...
Um poema
Uma identificação
Um "admirar"
Um "conversar"
Depois o tempo passou
Muito tempo
De vez em quando
Um comentário
Em um texto
E passaram muitos anos
De repente
Uma foto postada
Uma curtida
E ela.perguntou:
"Como vai você?"
E a comunicação começou
Depois
O que mais dizer?
Intensa admiração
Um não saber o porquê
E pedaços de paraíso
Afloraram
Passageiros do tempo
Na viagem do pensamento
Se encontraram
E o segredo da vida.se.mostrou
E o mistério ficou sem explicação
Coisas de alma, de coração
De admiração
De um passado longínquo
Passageiros do tempo
E do amor
Se encontraram
Na maravilhosa página
Escrita no livro da vida!!