Noite sem você...

Ouço o silêncio da noite, sinto minha respiração,

e penso em você...

Sinto falta dos seus beijos, do aconchego dos seus braços e do seu calor.

Sinto falta de te ouvir, de te ver sorrir e de com você sonhar.

Noite fria sem você.

Meu Amor Tranquilo, J.B.R.

Eliz
Enviado por Eliz em 01/07/2021
Reeditado em 02/07/2021
Código do texto: T7290286
Classificação de conteúdo: seguro