MULHER

Mulher para ser bonita

Bonita como o amor

Basta um vestido de chita

E no cabelo uma flor.

Quando o amor é de verdade

Não tem vaidade,

Não tem ornamentação,

Faz o Sertão virar Mar

E o Mar virar Sertão.

Cristina foi embora.

Levou meu coração

Se a honra está lavada

Pra mim não adianta de nada,

Dói a dor, dói a paixão.

ALMA GRANDE e Guerreiro Gitirana
Enviado por ALMA GRANDE em 30/06/2021
Código do texto: T7290211
Classificação de conteúdo: seguro