DOIS PÁSSAROS, UM NINHO
 
Um céu imenso ao nosso favor
Liberdade nas asas dos amores
Entoam o cântico do vosso amor
Em meio a beleza das flores, cores
 
Realçam a tonalidade do sentimento
Brilham radiantes à luz solar
Dois pássaros a se amar sob o firmamento
Definição singela sobre o lindo voar
 
Sobrevoam por lugares incríveis
Atravessam cidades e oceanos
Para os dois não há voos impossíveis
 
Terminando o dia, o retorno é garantido
A revoada é um dos momentos agraciados
No aconchego de vossas asas o amor é sentido
 
Compartilham amor, carinhos e cumplicidade
Dois pássaros, um mesmo ninho
Despertam felizes, um novo voo à felicidade!
 
(Simone Medeiros)

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 30/06/2021
Reeditado em 29/09/2022
Código do texto: T7290205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.