A minha alma sentiu
A minha alma sentiu
quando a sua alma chamou a minha.
Aquele passado triste... ruiu!
Algo bom, eu sentia que vinha.
O meu coração estava batendo diferente...
parecendo avisar que era o amor chegando.
é quando a nossa alma sente
que estamos amando.
Alguns estranhos medos
e sentimentos ruins do passado,
deixaram de ser segredos.
O meu coração se abriu, apaixonado...
acabando por ocasionar tremendo abalo em mim.
Fugir? Não tinha mais jeito,
estava me sentindo bem assim,
não sentia mais aquelas dores em meu peito.
O sentimento já estava intenso demais.
Dentro de mim há muito amor para oferecer,
em meu coração agora há paz.
A razão disso tudo... é você!
Giorgio Pizarro