ESSA SAUDADE

Essa saudade está tornando longos os meus dias,

e faz eu sentir falta da minha alegria,

ela me aperta e não passa.

E essa ilusão que também faz parte de meus dias,

é ela que preenche o vazio de meu coração,

me faz ter uma inalcançável esperança.

Ilusão, é só você que me faz sorrir

e sonhar acordado...

E a minha esperança?

A minha esperança está cansada

de tanto me esperar...

Esperança é assim... para se esperar!

E esperando, me calo em meu silêncio,

um silêncio que fala...

E nesse silêncio,

acompanha-me uma solidão que dói.

E nessa solidão acreditava que você viria,

e fosse tornar os meus dias mais felizes.

Mas, hoje eu sinto... será uma noite tensa...

O meu coração está apertadinho,

e eu aqui... me sentindo sozinho.

É mais um dia sem você!

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 30/06/2021
Código do texto: T7290149
Classificação de conteúdo: seguro