Eu te quero de volta para mim

Eu te quero de volta para mim

(Mizael Xavier)

Com certeza somente Deus sabe

O que se passa dentro de mim

Todas as minhas inquietações

Quando penso num amor que partiu

Que me abriu grande ferida

E este amor é você.

Queria não ter tantas lembranças

De momentos tão preciosos

Que ao teu lado pude viver

Eu queria tantas coisas

Mas hoje, na verdade

Eu só queria mesmo te esquecer.

Como sei mentir tão bem!

Porque o que de fato almejo

É ter de volta o teu amor

É voltar no tempo para tentar mudar tudo

E fazer tudo finalmente dar certo

Para ter você por perto.

Eu te quero de volta para mim

Porque em mim você ainda vive

Porque nada neste mundo será capaz

De me fazer deixar de te amar

Ou poderá me fazer te esquecer.

O que mais preciso fazer?

Que palvras mais preciso falar?

Tudo em mim geme, fala, grita.

Os meus olhos falam deste amor

As lágrimas que ele derrama, também.

Leia-os! Compreenda-os! Eles te chamam.

Este poema faz parte do meu novo livro ÁPICE DO AMOR. Todos os direitos reservados. Lei 9.610/98

Mizael Xavier
Enviado por Mizael Xavier em 30/06/2021
Código do texto: T7290130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.