BEM VINDA ( PARTE 4 )

              BEM VINDA

              ( PARTE 4)

   Bem vinda acorde agora

chega de tanto dormir

a natureza linda nos espera lá fora

abra a janela todos querem ver você minha bela

alegre e a sorrir

Bem vinda a lareira acesa

neste casebre simples bem modesto

com a única certeza

aqui é só você e eu

esqueçamos do resto

Bem vinda ouça nossa linda canção

a que nos faz lembrar

momentos inesquecíveis da nossa paixão

juntos ao brilho das estrelas e a luz do luar

Bem vinda dia e noite lhe agradeço

sorridente deito e me levanto

será meu Deus que mereço

ter uma mulher que ame tanto

Bem vinda há esse meu coração sem juízo

qualquer hora explode dentro do meu peito

você é tudo que preciso

e ter amar com tanta força deste jeito

Bem vinda a solidão da rua

ao frio da madrugada

diante da presença sua

declaro que sem você eu não seria nada

Bem vinda oh quanta ternura

tenho em seus braços

que parece loucura

que com seus carinhos me vejo flutuando no espaço

Bem vinda olhe eu envelheci

mais nunca desisti de te esperar

mais hoje estamos aqui

com um bom tempo pra lhe amar

Bem vinda sabes aquele que te emviou

estava com mania de grandeza

te fez com tanto zelo e amor

que não me canso de admirar sua beleza

Bem vinda espero que nunca se canse dos elogios meus

pois este amor é tão profundo

que longe dos braços teus

quem seria eu neste mundo...

QUEM SERIA EU NESTE MUNDO....!

MÁRCIO ANDRADES

30/06/2021

D.A R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 30/06/2021
Código do texto: T7290054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.