M U L H E R
Mulher ...
Mulher que deslumbra
na sensualidade, madura
esbelta em seu sorriso
sensata em sua postura
que envolve com encanto
em seus mais simples trejeitos
Que mulher é essa
que os olhares fascina
com sua aura envolve
e que, num repente
reluz a sua própria luz
enigma de Mona Lisa
que na memória se eterniza