A mistura perfeta
Título: A mistura perfeita
Autora: Poetisa Sol De Souza
Meus versos são mágicos,
Tem a magia do amor,
Com sabor de chocolate ao leite,
Feito com muito amor.
São letrinhas esparramadas...
Falando do meu doce amor,
Doce na medida certa,
Para sempre perpetuar seu sabor.
Pele macia,
Fala mansa que encanta,
Ao acordar ao dormir...
Sotaque encantador,
Falando do seu amor.
E o fundi ficou perfeito;
Morango mergulhando ao chocolate...
Derretido com sabor especial,
E o chantilly, para decorar...
Ahhh Amor...
Ficou uma delícia combinação,
Realmente você faz da sobremesa,
Um prato de excelência,
Para não ser degustado,
E sim devorado.
Registro Autoral: N° 26525103121031
D.A.R.L.9.610-1998