O AMOR TOCARÁ EM VOCÊ

O amor não sou eu

Mas o amor está em mim.

Se fosse eu o amor

Ele teria fim

O amor,

Fiquem todos sabendo

Que ele é puro

E não é frágil

O amor é verdade

Verdade que dura eternamente

O amor é a beleza do invisível

Invisível aos nossos olhos

E visível para a nossa alma

O amor tocou em mim

E tocará em você.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/06/2021
Código do texto: T7289975
Classificação de conteúdo: seguro