Três Meses

Não são há três décadas que estou com você

Nem são três, os anos, mas parecem ser

Porque o tempo contigo é intenso e ativo

Porque o tempo, como já dito é relativo

O tempo, a "tampa da minha panela"

Se chego primeiro te aguardo em janela

Os meses, as mesas que já dividimos

Se chega primeiro me prepara mimos

Não são três os dias que estou com você

Mas o número três há de nos envolver

Porque com você o meu tempo é ouro

Porque sem você eu sou mero calouro

O tempo, o quanto eu tento lembrar

Só peço a Deus, minha memória guardar

Os dias, em vias de como às vezes

Só penso em te amar por todos os meses.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 30/06/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7289893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.