Lágrimas.
nego-me a carregar,
somente na alma,
os sentimentos de amor,
confesso a tua ausência
em palavras desmedidas...
redijo as lembranças em todas
as suas formas e conteúdos,
permito-me deixar inacabados
os versos de paixão e luxúria...
conservo a luz e o amanhecer
do teu corpo na retina,
tenho o privilégio de banhar-te,
infinitamente, com as minhas
lágrimas...