Você me mostrou o mais lindo amanhecer...

Me deu o mais belo anoitecer...

 

Me ensinou o caminho das estrelas...

Me deu a mais fascinante madrugada de luar...

 

Você me fez sentir a sensação do voo de um pássaro ...

 

Foi você que preencheu de amor todo o meu ser...



 

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 30/06/2021
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7289767
Classificação de conteúdo: seguro