BEM VINDA ( PARTE 3 )
BEM VINDA
( PARTE 3 )
Bem vinda segure forte a minha mão
e olhando em meus olhos prometa nunca me abandonar
ouça..
ouça as batidas deste meu coração
é você quem o faz funcionar
Bem vinda há como sou feliz
estando em sua companhia
não...
não me substime e diz
que por amar te tanto
por você eu até morreria!
Bem vinda se acaso não me queres
juntinho do lado teu
não queira que eu dê a outras mulheres
um amor que será eternamente seu
Bem vinda ao poço dos desejos
vá jogue a moeda e faça seu pedido
um brilhante futuro para nós eu vejo
está escrito que será bem feliz comigo
Bem vinda ao soar dos sinos
vindos ao meio dia lá da capela
onde será o nosso feliz destino
unirei a ti oh minha bela
Bem vinda nos casaremos daqui a pouco
finalmente perante Deus te direi SIM
estou ancioso e louco...
louco pra você de corpo e alma se entregar à mim
Bem vinda esta noite é de festa
dos céus veio a recompensa
tanto tempo nos resta
pra viver este amor puro e intenso
Bem vinda é de alegria que estás chorando
eu também estou emocionado
logo estarei do seu lado dormindo e acordando...
acordando com um beijo apaixonado!
MÁRCIO ANDRADES
29/06/2021
D.A.R
LEI
9.610/98