INEGMATICA

PROPRIEDADE DOS POETAS

Juro-lhe

amizade e amor

Eterno,

ao amor entre amantes,

ao amor entre o amor

de juras, e juro

que apenas te amarei

ate que as batalhas

tente nos separar

porem não conseguiram,

se almejarem susseso

sei que haverá muitas

chances em seu jardim com

rosas de nomes perdões.

como te amarei.

Agora preso estou

no concreto amargo

da solidão

oh gaza de minha paz.

Suas lagrimas de mel

adoçaram meus beijos

em teu rosto de flor.

Tudo será possível

em meu sentido de amar-te.

Meus sinos, repicaram

sempre a anunciar

a sua ausência,

minha rima será cega

nesta paixão inegmatica,

es indescifravel oh propriedade

dos poetas.