O BRILHO NO OLHAR
O brilho no olhar,
Deixa um rastro nítido,
Que pode ser seguido.
O brilho no olhar,
Não tem muito segredo,
Reflete-me como espelho.
O brilho no olhar,
Não passa despercebido,
Nem também o seu sorriso.
Pode acreditar,
O olhar sem brilho,
Do amor já não é cativo.