TER ESSE PODER
Quem me dera eu ter esse poder nas mãos de mudar a sua realidade.
Vai que um dia eu consigo descobrir de maneira específica o que torna seu universo fantástico.
Além da cama mulher usufruir da oportunidade de continuar em seus pensamentos, desejos e sonhos.
Marcar presença em cada reação de prazer do seu corpo e mente.
Eu quero, e vou fazer por onde permanecer por longos anos do seu lado.
Sendo a razão de seu sorriso ao acordar, caso esteja aberta a viver esse compromisso.
Vou amar compartilhar contigo o fascínio de adomercer feliz.
Porquê somente você me fez sair do casulo sem medo.
Mostrou que é capaz de sentir e manter o calor da reciprocidade em nós.
Quando penso que tinha quase desistido da fantasia, de ser inteiramente intensidade.
De juntar o útil ao agradável, de ser tocada e movida com sutileza e sensilidade.
Você aparece e me faz acreditar que é possível recomeçar,
E fazer uso de inúmeras e surpreendentes descobertas;
Quando viajamos para dentro de nós mesmos, tudo conspira a nosso favor.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta