ROMANCE CINEMATOGRÁFICO
Porquê a gente tem mania de desafiar as leis da física?
De insistir tanto no que não é favorável nem conbina com nós!
De onde vem essa necessidade absurda de forçar sentimento.
De querer a todo custo viver um romance cinematográfico;
Em que a emoção sentida enche os olhos de lágrimas.
O coração vibra de incontornável felicidade que falta não caber no peito.
A paixão afasta qualquer tipo de frustação momentânea,
É óbvio que você não vai conseguir raciocinar direito estando deslumbrada.
No começo dificilmente vai querer respeitar a ordem cronológica e enxergar a realidade;
O desejo deixa para depois as consequências de embarcar de cara no universo da fantasia.
Demora até entender que nem sempre é possível alcançar o ápice logo de primeira.
Não é qualquer pessoa que preenche o vazio do seu coração com sensilidade e entusiasmo.
Crer que aleatóriamente o cara vai ser recíproco a você, a sua intensidade sem tirar proveito da situação é uma aposta que as vezes rouba sua paz e fude com sua mente.
Saiba bem quem escolher, seja para compartilhar a vida com amor ou um simples momento de prazer.
Maik Santan
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta