AMOR QUEBRADO
Tenho os pés cansados
e a alma vazia,
o coração desarvorado
e uma triste poesia
escrita por um solitário
homem das palavras,
poema com gosto de espinho
e a pele salgada,
tenho um saudade
que me rodeia,
me afaga sem maldade,
me tonteia,
sei bem de onde vem,
de um amor quebrado,
amor por alguém,
que não é passado,
mas estou num deserto,
sem você, meu oásis,
sem você por perto,
nau dos meus mares,
meu porto secreto...