ARREMEDO DE POESIA

Vou deixar um espaço em branco,

do tamanho da minha saudade...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

O espaço é pequeno,

a saudade imensa, vazia;

quero te dar, ao menos,

este arremedo de poesia...