Nos Teus Olhos
Nos teus olhos encontrei
Mil motivos pra sonhar
As razões ainda não sei
Mas eu quero decifrar
Nos teus olhos vi o brilho
Dos seus amores de menina
De uma chance a esse andarilho
Que por você se alucina
Nos teus olhos pude ver
Seus desejos de mulher
Que sabe que tudo pode ter
E conquista tudo que quer
Nos teus olhos eu me perco
Nos teus olhos eu me encontro
Quanto mais aperta o peito
Mais anseio pelo reencontro