Inteira posso ser nós

Não posso mais esperar, nem criar expectativas

O aqui e o agora são como são

Atenho me manter presente

e a confiar no amanhã

Sei do melhor que pode vir

Sei de todos os frutos que podem surgir

Mas o tempo não me cabe

Talvez um dia possa celebrá-los.

E se não os vir, sei que fiz o melhor que pude

A dor da limitação se dissolveu em minha esperança

E minha pequenez aqui não pode ajudar

O que me disponho é a me manter de pé

Firme em mim mesma e em minhas verdades

Em pé, posso te acompanhar

Firme, posso até te apoiar

Inteira, posso ser nós.

Há muito tempo rasguei meu coração para você

E ele permanece aberto, embora nem sempre acalentado

Meus sentimentos não são deste tempo

E vão além deste lugar.

Estou para você como estou para comigo

Junto, sempre.

Porque o amo.