Madrugada Fria
O frio embala o ser
Que ao anoitecer se faz abraçar
Juntinho, ao seu cheiro, um olhar
Pipocas estourando pelo ar!
Um cobertor, filme de horror
E logo você me aperta a mão
Logo do horror, a emoção
E tudo de assustador fica bom.
O filme acaba e vem teu abraço
Logo me desfaço e te quero mais!
Oh minha linda, meu bem.
Me aperta, me beija estou aqui
Admirando teu sorrir
Posso sempre contar e ver
Teu brilho, teu agir.
A madrugada fica quente
Logo vem o amanhecer
Quero muito o café trazer
Flor do meu jardim!
Tudo está no coração, pegue na minha mão
Vamos prosseguir..... Obrigado por existir !
O coração cheio do amor !