ME SENTINDO

Sinto-me em pedaços...

totalmente corrompido

sem você , perde a graça.

nada mais faz sentido.

O perfume se perdeu...

ao longo do caminho

sem você sinto-me um eremita

completamente triste e sozinho.

Os carinhos em meu corpo

não mais existem...

os meus olhos lânguidos

tornam o meu rosto ainda mais triste.

Sinto-me em pedaços...

totalmente corrompido

sem você , perde a graça.

nada mais faz sentido.

Quisera eu isso logo terminar

poder chegar ao fim...

trazendo imediata , e definitivamente você.

para bem perto de mim.

19/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 29/06/2021
Código do texto: T7289446
Classificação de conteúdo: seguro