QUE FAREI SEM TI, SE ME DEIXARES?
Quando me encontrastes tão sozinho,
como bichinho frágil e tão perdido
esquecido e escondido no jardim;
acolheste-me cândida ao colo
como quem cuida de uma cria,
doando-me todo teu amor.
Cuidastes de mim com desvelo
dedicando-me tanto carinho,
e eu não me senti mais tão sozinho.
Agora que faço sem ti,
se me deixares como viverei,
pois se sou aquele a quem cativastes?
No momento em que me encontrastes
apenas nos completamos como metades,
porque somos o todo de nós dois.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.