OLHARES

Olho em teus olhos

E mergulho no mais profundo dos mares,

Cheio de dor e turbulento.

Mas também encontro neles um rio da água mais doce, calma e cristalina,

Onde quer se banhar essa menina.

Teus belos olhos são minha benção e meu tormento,

Teu olhar é onde tua carência me torna teu desejo,

É uma janela entreaberta

Que guarda inúmeros segredos,

Os quais quero decifrar.

Meus olhos nos teus nos despem sem pudor e sem medo,

Nossos olhares criam laços que te trazem pros meus braços,

E me fazem querer provar teu sabor.

Teus olhos falam e desabafam com os meus,

E que coisa mais linda são os olhos teus,

Transbordando alegrias e calor.

Quero ser teu cobertor!

Ah, esse belos olhos teus me matam,

E que delícia é morrer de amor.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 29/06/2021
Código do texto: T7289377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.