BEM VINDA ( PARTE 2 )
BEM VINDA
(PARTE 2)
Bem vinda porque estas triste
o que foi que lhe aconteceu
lembro lhe nosso amor ainda existe
nem tudo se perdeu
Bem vinda que doce magia
se há neste mundo
você bem que podia
sorrir por uns segundos
Bem vinda olhe o sol já se pós
logo a lua há de encantar
o que será de nós dois
se deixares de me amar
Bem vinda mil estrelas brilharam
pense neste céu de luz todo repleto
sem você tudo é escuridão
me vejo no frio solitário de um deserto
Bem olhe a imensidão do mar
ao horizonte infinito
pense...
se este amor acabar
até as coisas da natureza
deixaram de ser bonita
Bem vinda hoje a gente festeja
mais uma doce primavera
não...
não chores
nem fique triste
me abrace me beije
sabe o amor existe
a felicidade nos espera
Bem vinda sigamos juntos esta estrada
sem nunca olhar pra trás
a lembrança é sempre um castigo
mexe com você
mexe comigo
o que passou passou
não volta nunca mais!
MÁRCIO ANDRADES
29/06/2021
D.A.R
LEI
9.610/98