LUA TRÊS LETRAS DE ENCANTO

Faz tempo que não namoro a lua

morena arretada e nua

que ilumina o meu ser

á,,,lua bela e namorada

numa noite iluminada

nada me dá mais prazer

com minha viola quebrada

velha e desafinada

mas essa noite requer

querida e amada lua

que quando te vejo nua

te reconheço mulher

lua três letras eu vejo

querida me da um beijo

e desse dessa altura

venha bailar pra mim

para uma noite sem fim

meu belo poço de ternura!

escrito as 16:44 hrs., de 29/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/06/2021
Código do texto: T7289363
Classificação de conteúdo: seguro