Kiwi
Pele tua, morena fascinante!
Eis que te endeusa na beleza
De um brilho que te faz exuberante
Dando-te um "Q" de realeza !
Cega meus olhos em torpor,
única estrela em meus pensamentos
A cantá-la nesse verso inspirador,
Mata-me a saudade e meus sofrimentos .
Tudo reunido, pele e testura,
Não esconjuro, mistério algum,
Nem vou temer desventura,
Admira-me a tua perfeição incomum.
Perdidamente, tuas pernas a contemplar,
Admirar-te o triângulo em pêlos,
E por alguns segundos, deixar de respirar,
Ser-me a perfeição de kiwi, vulva tens meus zelos...
Rio, 29 de Junho de 2021.