BENDITO FRUTO ALEM MAR

A alma de um poeta

na rima direta

ao encontro romântico

na sombra do jardim

uma paixão sem fim

na praia do Atlântico

de Capão da Canoa

e eu pensando atoa

do que tem do outro lado

Cabo Verde e Angola

o Brasil é o país da bola

de um povo apaixonado

se eu não for a pique

estarei em Moçambique

em busca do bendito fruto

então eu mudo de país

porque quero ser feliz

com a morena de Maputo!

escrito as 14:35 hrs.,de 29/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/06/2021
Código do texto: T7289288
Classificação de conteúdo: seguro