Amor Sempre
Quando vem transformações,
Dias agitados com decepção,
Sofrem abalo as emoções,
Ficamos na contra mão.
Amor sempre!
Manter o coração no amor,
Respirar e se acalmar,
Vai passar! Seja como for,
Não queira odiar.
Respirar e se acalmar,
Vai passar! Seja como for,
Não queira odiar.
Amor sempre!
Rosa Ambiance 🌹