Tua selva
Sabia que não me procurávas, porque estava além da fronteira de todos meus invernos,
Deveria ter conquistado a transparência e tocar desnudo esse céu invisível;
Compartir esse amor incompleto, e esperar minhas prisões que foram teus grandes olhos e teu beijo,
Guardarei palavras para mais tarde, porque ainda estão vazias,
Viverei da ilusão e do incêndio,
Arrancarei da tua selva madeiras e cores e outros profundos segredos,
Deveria fundir-te em mim, enquanto há tempo...