A ETERNA FELICIDADE

Temos que fazer

a nossa vida florescer

para aflorar o sorriso

no olhar de cada rosto

e eu sentirei muito gosto

em conhecer o paraíso

onde mora a felicidade

num sentido de liberdade

o alimento que vem da terra

aqueles mais deliciosos

sou do mundo dos curiosos

não quero ódio nem guerra

onde todo mundo se ame

por favor amor me chame

quero dormir pra nao acordar

sem perder o juízo

e renascer no paraíso

pra eternamente te amar!

escrito as 10:22 hrs., de 29/06/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/06/2021
Código do texto: T7289117
Classificação de conteúdo: seguro