Teu Calendário
Teu calendário
Dá-me um pouco de ti
Para eu sair dessa solidão
E que eu possa viver
Bem dentro do teu coração
E nossas almas possam entoar uma só canção
Dá-me um pouco de ti para eu ter satisfação
Deixa-me viver em teus lábios
E a cada palavra seja para declarar
O teu amor por mim para me agradar
Não me negue o amor que tem em ti
Dá-me o teu calor
Que me fará tão feliz
Deixa-me preencher teu calendário
teu compromisso seja me ver
O primeiro, e depois vá resolver
As outras coisas da vida
Ou faça tudo primeiro
Mas tenha sempre um tempo para mim.
Carla Bueno Oliveira
28-06-2021
Carla Bueno
carlabueno04