E VAI ROLAR
E VAI ROLAR
Essa noite o destino já deixou nosso encontro marcado
essa noite você vai saber o quanto estou apaixonado
esta noite vai ser inesquecível pra nós dois
esta noite feito fera faminta
vamos fazer um amor tão lindo
sem deixar nada pra depois
E vai rolar um clima entre nós
meus loucos beijos vão cesar sua voz
pra que falar de amor
se a gente pode fazer amor
Vamos aproveitar essa noite que estavamos esperando
a quanto tempo eu sem você vivia chorando
quero a recompensa da minha dor!
MÁRCIO ANDRADES
23/06/2021
D.A.R
LEI
9.610/98