CHORANDO FEITO MENINO

         CHORANDO FEITO MENINO

Sabe eu poderia não lhe amar

outra apareceria com certeza

mais o que seria eu sem você pra minha vida encantar

com toda a sua beleza

Também poderia não ter cruzado contigo pelo caminho

nem siquer saber seu nome

há eu não ia ter o doce gostinho

de sentir esse seu jeito que cativa qualquer homem

Poderia também ter ignorado sua presença

talvez disfarçado meu olhar

Não...

foi maravilhoso saber da sua existência

saber que existe

distante...

vive

é real em algum lugar

Jamais mudaria meu destino

aconteceu o que era pra acontecer

Há eu aqui chorando feito menino

por não conseguir te esquecer!

MÁRCIO ANDRADES

28/06/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 29/06/2021
Código do texto: T7289031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.