ELA CHAMA ATENÇÃO DE TODOS

ELA CHAMA ATENÇÃO DE TODOS

Toda faceira, dengosa e atraente
Desfila chamando atenção da gente
Suas curvas impregnada de sedução
Ela anda espalhando lava feito vulcão
Essa mulher foi feita para namorar
O frio da madruga me fez lembrar
Do dia em que eu lhe admirei

Ela anda gingando com lycra colada
Todos aplaudem, ela é desenrolada
Perfumada igual uma flor de jasmim
Ela despertou o desejo dentro de mim
Boniteza e beleza nela faz é sobrar
O frio da madruga me fez lembrar
Do dia em que eu lhe admirei

O corpo parece uma escultura barroca
Deixa a macharada com água na boca
As retinas faísca como lavas de vulcão
A mulher é um depósito de sedução
Não me acorde eu quero é sonhar
O frio da madruga me fez lembrar
Do dia em que eu lhe admirei

Simpática educada e sorridente
Essas qualidades nela é presente
Trata todos com muita educação
Os machos confundem, eita confusão
O amor, ela espalha ao caminhar
O frio da madruga me fez lembrar
Do dia em que eu lhe admirei


Direitos autorais
Eufrásio capacidade
Lei 9.610/98
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 29/06/2021
Código do texto: T7289011
Classificação de conteúdo: seguro