QUEM?
Quem, nesse mundo inteiro,
Haveria de, num momento,
Inspirar-me o sentimento
Que, no olhar primeiro,
Tive por ti?
Quem me daria a cada instante,
Envolta em toda a ternura,
Essa emoção tão pura,
Esse jeito apaixonante
De sorrir?
Quem, por mais que se esforçasse,
Colocaria em meu peito
Esse ritmo perfeito
Em que o coração pulsasse,
Senão tu?
Quem mais eu encontraria,
A ser a musa formosa,
A mulher maravilhosa,
A dar à minha poesia,
Esse encanto?
Quem, minha doce amada,
Houvera de estar comigo,
Sem temer dor ou perigo,
A percorrer a estrada
Da vida?
Quem, qual a mais bela flor,
Daria ao meu coração
Essa ardorosa paixão,
Desabrochando em amor
Sem fim?
Bom dia, amigos.
Ótima terça, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela honra da interação.
A inspiração por certo,
Está sempre ao seu lado.
O tem como idolatrado,
Que adora estar perto..
(Jacó Filho)
Obrigado, Ahavah, pele generosa interação.
Quem faria poesia tão bela,
Linda declaração de amor?
Mario R. Guimarães o Poeta,
Do Recanto das Letras, Trovador!
(Ahavah)